London-Marathon | Leipzig-Marathon

London-Marathon

Auch in einer anderen europäischen Metropole waren Fun Runner dabei, Ronny Rickert und Martin Polan liefen den London Marathon. Ronny kam nach 4:06:37 h ins Ziel, dicht gefolgt von Martin mit 4:07:17 h.

Leipzig-Marathon

Nach 22 Jahren Abstinenz lief Martina Braun in Leipzig wieder Marathon. Bei strahlenblauem Himmel und 16 Grad ging sie mit weiteren 800 Marathonis auf den zweimal zu absolvierenden Rundkurs der Traditionsveranstaltung. Die Strecke war trotz einiger Brücken schnell und die Stimmung am Straßenrand gut. Nach einer Top Zeit von 3:41:51 erreichte Martina das Ziel. Diese Zeit bedeutete Platz 2 in der AK 45 und Platz 8 in der Gesamtwertung. Dieser Lauf macht Lust auf mehr, war Martinas Fazit im Ziel. Wenn man dann noch so locker, wie Martina auf dem Foto, ins Ziel kommt, kann man nur sagen: Martina, alles richtig gemacht!