Viele Siege bei den Bertlicher Straßenläufen

Mit 2 Altersklassensiegen, dem Mannschaftssieg der Frauen beim Halbmarathon und weiteren Plätzen auf dem Siegertreppchen kehrten die Fun Runner des Vfl Gladbeck heim.

Beim Halbmarathon siegten Anja Rückmann W50 und Udo Haberzeth M55 zeitgleich mit 1:40:21 Std. in ihren Altersklassen, Susanne Buhren erreichte in 1:57:24 Std. den 3. Platz in der AK W50, ebenso wurde Achim Geib 3. in seiner Altersklasse M 55 in 1:52:13 Std. Die Frauen gewannen zusammen mit Lisa Geib (2:08:03 Std.) noch die Mannschaftswertung beim Halbmarathon.

Sandra Priester wurde beim 15 km Lauf mit 1:18:17 Std. 2. in der AK W40, dicht gefolgt von Sascha Piorr in 1:22:03 Std. (4.) M35 und zeitgleich Guido Kretschmann (10.) M50.