Vivawest Marathon

Fun Runner mit großer Gruppe beim Vivawest Marathon vertreten

Auch beim dritten Vivawest Marathon ließen es sich die Fun Runner nicht nehmen an den Start zu gehen. Für 61 Läufer & Walker war es selbstverständlich bei diesem Lauf durch „ihr Revier“ mit dabei zu sein. Zwei VfL´er entschieden sich für die kompletten 42,195 km. Beim Halbmarathon waren 21 Fun Runner und fünf Walker am Start. Für die 10 km Distanz entschlossen sich 27 Läufer und sechs Walker. Für Laura Linschun war es die erste Teilnahme bei einem Wettkampf. Nachdem sie erst in diesem Jahr ihren Anfängerlaufkurs absolviert ha,t entschied sie sich für die 10 km Distanz.

Bei sehr guten Laufbedingungen konnten sich Andreas Berger ( 53:45 min.), Tanja Berger ( 59:23 min.) und Simone Serowy (56:10 min.) über neue persönliche Bestzeiten auf der 10 km Strecke freuen. Simone Serowy wurde zusätzlich noch mit einem zweiten Platz in ihrer Altersklasse W45 belohnt. Doch auch Klaus Jung (2. Platz in der Altersklasse M60), Karin Kucharski (3. Platz in der Altersklasse W45) und Klaus Küsgen (2. Platz in der Altersklasse M70) konnten sich über einen Platz unter den ersten dreien bei den 10 km freuen. Sigrid Berger wurde beim Walking über die Halbmarathondistanz dritte in ihrer Altersklasse W70.

Doch auch alle anderen gestarteten Fun Runner waren sehr zufrieden mit ihrer Leistung, hatten jede Menge Spaß am Lauf und werden auch im nächsten Jahr wieder beim „Lauf durch den Pott“ am Start stehen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher.